СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, НА ИНФОРМАЦИОННУЮ И РЕКЛАМНУЮ РАССЫЛКУ


Заполняя форму регистрации и (или) совершая акцепт публичной оферты на заключение договора оказания платных услуг в сфере дополнительного образования взрослых - обучения на курсах и тренингах или пользовательского соглашения, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Никоноровой Елизаветой Владимировной, ОГРНИП: 318502700093890, ИНН: 212305014860 (далее - Оператор), том числе следующих сведений:
1) фамилия, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) адрес личной страницы профиля в социальных сетях и мессенджерах;
5) IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация из cookie, данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах, принадлежащих Оператору.

Даю свое согласие на использование изображения (изображения гражданина в понимании ст. 152.1. ГК РФ) на безвозмездной и бессрочной основе в качестве фотографии (аватара) на сайте, платформе, а также в аккаунтах социальных сетей Оператора для иллюстрации отзыва и продвижения, а также в составе аудиовизуальных произведений, созданных с моим участием при исполнении договора.

Предоставляю Оператору в соответствии с Политикой обработки персональных данных (политикой конфиденциальности), размещенной по ссылке http://lizanikonorova.ru/privacy, право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, уточнение, изменение, использование, обезличивание, обмен (прием и передача с использованием машинных носителей или по каналам связи), запись на электронные носители, блокирование, уничтожение. При этом Оператор обязуется соблюдать меры, обеспечивающие защиту моих персональных данных от несанкционированного доступа. Даю согласие на привлечение при обработке персональных данных третьих лиц, действующих на основании договора с Оператором, если это необходимо для исполнения обязательств передо мной и при условии обеспечения тех же мер защиты, которые применяет Оператор.
Даю согласие на предоставление моих персональных данных для целей исполнения договора ООО «Система Геткурс» (ИНН 9731055900 / КПП 773101001, ОГРН 1197746675170, юридический адрес: 121205, город Москва, территория Сколково инновационного центра, Большой бульвар, дом 42 строение 1, помещение 1122, р.м. 8).

Также в соответствии с требованиями статьи 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» я подтверждаю свое согласие на получение от Оператора или от иных лиц по поручению Оператора информационной и рекламной рассылки, в том числе, но неисключительно:
- о датах и формах проведения мероприятий во исполнение договора;
- об изменениях документации Оператора;
- о скидках, акциях и специальных предложениях;
- о новостях и анонсах мероприятий Оператора.
Подтверждаю свое согласие на получение информационной и рекламной рассылки по каналам связи, указанным мной при регистрации, по выбору Оператора:
1) в виде SMS-сообщений на контактный номер телефона;
2) в виде на адрес электронной почты;
3) в виде сообщений в профиль аккаунта в социальных сетях и мессенджерах;
4) в форме телефонных звонков, в т. ч. автоматических.

Подтверждаю, что предоставленные мной при регистрации данные являются верными, номер телефона, адрес электронной почты, профили в социальных сетях и мессенджерах принадлежат мне, и готов возместить в полном объеме любой ущерб, который может быть причинен в связи с некорректным указанием данных.

Согласие действует с момента предоставления и до отзыва такого согласия.

Оставляю за собой право отозвать согласие путем представления Оператору заявления по адресу электронной почты info@lizanikonorova.ru.
В случае отзыва согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и вправе осуществлять хранение персональных данных только в документах, образующихся в деятельности индивидуального предпринимателя согласно части 1 статьи 17 Закона от 22.10.2004 № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации». Также Оператор после отзыва согласия обязан прекратить осуществление информационной и рекламной рассылки в мой адрес не позднее первого рабочего дня с даты получения такого заявления.
При этом я понимаю и признаю, что отзыв согласия может потребовать удаления любой информации, касающейся меня, в том числе удаления учетной записи на сайте, сервисах, чатах и прекращения доступа к материалам без обязанности возвратить денежные средства.

Форма согласия утверждена Приказом Индивидуального предпринимателя Никоноровой Елизаветы Владимировны